注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

很忙,也有点感冒了  

2007-11-09 15:53:39|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天开始,感觉有些鼻塞。

    仔细想来,有时早晨跑步结束后,一身的汗,就喜欢脱光上身,舒服些,但是这样已经习惯了,应该不是这时候着凉。每次回家后,都是直接用温水洗头,然后洗冷水浴。从前几天开始,女儿早晨上学的时间提前了10分钟,这样我回家的时候一般7点10分左右,洗完已经7点20了,7点30就要送孩子上学,可能是因为头发还没有干,在送孩子的路上着凉了。

    不过昨天晚上还是坚持冷水浴了。

    今天感冒好像更严重了一点,嗓子也有些不舒服,连说话都听出鼻音来了。

    今天大雾,所以早晨没有出去跑步。明天、后天是周六、周日,也不出去跑了,因为明天要进行会计人员继续教育,我负责讲课,现在讲义还没有看得很熟,要加紧时间备课了。

   这一周是很忙的一周,报县里的报表、市里的报表、代理记账企业的账务及报表、会计教育备课,真的忙的头很乱。

     下周没有硬性的事情了,就有时间做些自己的事情了。

   2007.11.09

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017