注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

在聊城市区跑步  

2007-11-30 15:23:42|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在市委党校进行公务员学习半个月,上个星期没有带运动服和跑鞋,所以没有去跑步。

    这个星期带着跑步装备去的。

    星期一:一大早就起床,坐7点的车去聊城。

    星期二:早晨5点40起床,6点出门。可是楼道门锁着,值班室也没有亮灯,外面还很暗,不好意思打扰值班员太早,就在楼道里做做准备运动,6点20分叫醒值班员开门。出来党校,向南跑到汽车站,就向东去了,到东边的路口往北,经过职业技术学院、财校,回到党校。

    星期三:今天6点10分叫醒值班员,开门直接往南跑,到电影院就又跑了回来,因为7点半开饭,所以不能回来太晚,回来还要洗澡,换衣服。跑到电影院的时候,用了18分钟。

    星期四:今天比较顺利,楼道的门开着。天上的月亮还很亮,路上只有起的早的人在匆匆骑车,还有一些出租车,路灯都亮着,但是有的地方还是看路看不太清。在路上遇到一个邮递员,一边跑一边交谈了一会儿,到了该转弯的路口,就分开了。用了20分钟,6点半跑到公园,围着公园跑了半圈,走了半圈,用了10分钟。从公园往北,经过职业技术学院、财校跑回党校。

    星期五:6点10分出门,往南跑到金鼎商厦,往东直接跑到孔繁森纪念馆,用了27分钟左右。在湖边走了一段,就顺原路跑了回来。6点45分,路灯关了。又跑了几分钟,天慢慢的变亮了。跑过汽车站,我就步行了。到了宿舍,7点12分,正好用了一个小时多一点,洗漱完毕就去吃饭了。

    在市区跑,确实空气不太好,车辆太多,不适合锻炼。

    还是郊区或者学校是比较适合锻炼的地方,不过在市区一边慢跑,一边看两边的商店或者行人,倒是不错的感觉。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017